segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Campeão do Campeonato de Futsal da Hotelaria de Gramado

Em uma partida emocionante disputada na tarde de quinta-feira, no Ginásio Perinão, em Gramado, a equipe do Hotel Sky garantiu o segundo título consecutivo do Campeonato de Futsal da Hotelaria. A equipe marcou 3 a 2 no Skillo Lanches para chegar a esta conquista.
O Hotel Sky chegou para a decisão com certo favoritismo e não demorou para abrir vantagem na partida, fazendo 2 a 0, com dois gols de Diego. Foi só na reta final que a equipe do Skillo Lanches conseguiu melhorar seu desempenho e chegou ao empate com dois gols de Lucas, sendo que o empate veio quando restavam pouco mais de um minuto para o final do jogo, levando assim, a decisão para a cobrança de penalidades máximas. Porém, a competição se definiu quando restava um minuto para o final, quando o atleta Sandro saiu do banco de reservas para cobrar falta e marcar o gol do título para o Hotel Sky.
Parabéns equipe, mais um belo motivo de orgulho para nosso Hotel!